cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Categories:

Нас рать или пир духа?

Каждый живёт в той реальности, к которой он обращён. Не важно из какого поля будет эта реальность, то ли из действительности, которую почти никто не зрит, то ли из фантазий, СМИ, обжиданий, надежд, мечт, которой легко манипулировать, навязывать, предлагать, подсовывать. Каждая душа находит то, что ей по душе. Так в чём проблема? Привыкает, или его приручают, человек к какой-то реальности и вот она его мучает, терзает, радует, обнадёживает. Правда, из этих суррогатов вырастают действия, которые выстраивают действительность, которая всё равно догоняет адепта выбранной реальности и бьёт его по голове безжалостно с отмашкой.

Вон наши братья/небратья в наших исконных землях (Украина до захиденцев) возжелали халявы от мироздания и ... получили. Упали ниже плинтуса (основное большинство населения), но "рады" из уст тех, кто их обул.

А что бедная Россия получила от Майдана, да почти ничего: возрастания от 7% до 28% роста по разным отраслям (сельское хозяйство, ВПК, транзит энергоносителей и т.д.); плюс, свалили халявщики с российского бюджета; плюс, дешёвая рабочая сила; плюс, некоторое решение демографических проблем. Иногда, на самом деле, кажется, что Майдан спецслужбы России замутили, наняв америкосов и европейцев (поверьте, есть чем заинтересовать всех).

Будущее, с обязательным дефицитом всего и вся (и жёсткой распределительной системой) неизбежно наплывает на человечество и будет шухер, мягко обволакивающий, удушающий. Уже в ЕС сужается прослойка средняя, платёжеспособная. Уже всё больше и больше приходится рисовать виртуальный рост економикс. И каждая нация, государство норовят откусить от шагреневой кожи для себя любимых любыми способами (и чёрт им в помощь). И тут наш агент Трамп, орден ему на все груди, отказывается от... и тут у нас, как обычно, этих ракет и не сосчитать, уже в загашнике давно состряпаны.

Кстати, существует два простых способа поднять ВВП (номинально) России в два раза, почти ничего не делая, или обрушив доллар в два раза или подняв цены все на всё в два раза, подняв при этом зарплату в два раза, оставив текущий курс обмена. Страна ничего не потеряет и не получит, только резкий рост ВВП по данным ЦРУ. Какие всё же тормоза наши эконом власти. Оборжаться. Что может быть проще.

И возбудились и активизировались бойцы невидимого фрота умов и душ слабых и неустойчивых, готовых верещать - всё пропало, гипс снимают, мы все умрём, путинслил, а после него ша? и всем кабздец, пора валить, всё пропало и по кругу - явно денег подкинули и пнули в мягкие обвислые ягодицы кованным сапогом людей из тех, кто несёт миру бремя белого человека.

Tags: Политика
Subscribe

  • Стержень христианства, основа, скелет - "Возлюби Бога своего и ближнего своего, как самого себя". Бог - Троица;: Отец, Сын, Дух Святый…

  • Продолжения не будет.

    Па́оло Сорренти́но (итал. Paolo Sorrentino, род. 1970) — итальянский кинорежиссёр и сценарист. «Молодо́й Папа» (англ. The Young…

  • Верю - не верю, вопросы к Сергею Савельеву.

    Не верующих людей нет. Большинство знаний (знание и вера - разные вещи) человек воспринимает на веру и не может их проверить. А уж проверить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments