cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Поппури.

Был я мальчиком в хору, все орут и я ору.
Хор мальчиков и девочек, от и до:
- Россия должна выполнить Минские договорённости, тогда санкции снимут, в G8 возвернут.
А с чего взяли, что России надо, чтобы сняли санкции и вернули в G8?
А с чего взяли, что Россия хочет, чтобы с неё сняли санкции и вернули в G8?
Уже позиция чётко обозначена, это проблема тех, кто вводил против России санкции. А для России это подарок, внутри можно мочить нью-демократов и нью-либералов западного розлива и постепенно обретать независимость и самодостаточность.

Песни про оккупацию и компенсацию.
Новую историю и идеологию бывшим соцстранам и бывшим республикам СССР пишут англосакские специалисты, которые точно знают, что они делали со своими колониями: оккупировали и грабили. Ждём многотриллионных исков бывших колоний к своим метрополиям.

Выборы, выборы, кандидаты...
Местами и временами, не все и не всегда, но всё же надо этот фактор учитывать.
Сначала сказка:
В некотором царстве, в некотором государстве живут продюсеры, сценаристы, режиссеры (это могут быть как частные лица, так и государственные служащие и чиновники). Они по всему миру собирают актёров для постановки в разных странах фарс драматических спектаклей. Вкладывают деньги, учат ролям, репетируют, дают представления.
Недавно, были гастроли на Украине, по началу был успех и бурные овации прогрессивного человечества.
Сейчас идёт генеральная репетиция в России. На восемнадцатый год назначена премьера. А если что-то пойдет не так, то могут, как на Украине, перенести и на семнадцатый. Есть уже актёры на главные роли и  набирают людей для массовки.

Человек омрачённый (почти из Дзен Буддизма), симптомы:
Агрессивный, угрюмый, жадный, продажный, лживый, спесивый, самовлюблённый, лицемерный, эмоционально лабильный, истеричный, с нарушениями в мышлении и логике, слабый на передок и подобное, заряженный продюсером, обусловленный сценаристом.
Такой кандидат ничего, кроме вреда для своих избирателей, сделать не может. Рыба тухнет с головы, а если ещё и эта голова склонна к проституции, то...

Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • Стержень христианства, основа, скелет - "Возлюби Бога своего и ближнего своего, как самого себя". Бог - Троица;: Отец, Сын, Дух Святый…

  • (no subject)

    Мы думаем, что мы разумные люди и понимаем законы мироздания от физических до социальных законов и строим свою жизнь из этих пониманий, Но мы не…

  • Продолжения не будет.

    Па́оло Сорренти́но (итал. Paolo Sorrentino, род. 1970) — итальянский кинорежиссёр и сценарист. «Молодо́й Папа» (англ. The Young…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments