cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Эта песня будет вечной.

Оригинал взят у cia_0701 в Эта песня будет вечной.

Украинская армия транспортирует Бук к Славянску. Лето 2014.

По голландскому докладу.
 Следующие выборы президента РФ должны состояться в начале марта 2018 года, значит, очередной доклад будет накануне, где-нибудь в феврале, январе 2018 года, дабы задать нужный тон и направление для общественного мнения в России и в странах прогрессивного человечества.

Доклад будет примерно таким:
Пётр Петрович и Иван Иванович, украинские сепаратисты, проходили курсы повышения квалификации в Курской бурятско-конной бригаде по специализации операторы "бука". Там с ними встретился лично Путин, проинструктировал о будущей операции и вручил им именные телефоны "Моторолла" для личной связи и координации.  Затем они уехали на восток Украины, где вступили в ряды сепаратистов. И когда пришло время, Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили в Курск и выписали себе "Бук". Потом они позвонили в Днепропетровск Каломойскому и попросили поспособствовать, для этого им Каломойский предоставил сметливого продажного, с сепаратистским настроем, диспетчера, который должен был следовать указаниям Петра Петровича и Иван Ивановича. Потом, Пётр Петрович и Иван Иваныч мастерским ударом сбили несчастный Боинг, с криками "Слава России, Слава Путину". Сразу по сбитии, Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили Наливайченко и попросили поспособствовать сокрыть улики и отослать диспетчера в Россию на секретную базу под Курск и изъять переговоры диспетчера с несчастным "Боингом". Потом Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили во все ведущие СМИ прогрессивного человечества и рассказали, как кровавый Путин руководил сбитием несчастного "Боинга". Прогрессивные СМИ в первую же секунду выдали в печать разоблачения кровавого Путина и один главный редактор из этих прогрессивных СМИ позвонил Потрошенко и уже через час опохмелившийся последний борец за свободную Европу обличал кровавого Путина. Потом, когда Пётр Петрович и Иван Иванович поколесив по востоку Украины для фото-позирования украинским секретным патриотам в тылу кровавых сепаратистов для будущего сенсационного расследования, они вернулись на Украину и сдались Наливайченко с искренним раскаянием. Потом был суд, а поскольку они искренне раскаялись и стали свидетелями кровавых деяний Путина, их хоть и приговорили к трём пожизненным, но сразу амнистировали, тем более что WADA не нашла у них никакого мельдония, да и вообще они хорошие люди из ариев западноукраинской арийской ветви. Прогрессивное человечество потребовало кровавого Путина привлечь к суду или, если он не хочет суда, то хотя бы повиниться и извиниться заочно.
Истинные патриоты Украины и всё прогрессивное человечество были счастливы справедливым и неотвратимым возмездием кровавому Путину. По этому поводу они утвердили очередную перемогу имени Стёпки Бандеры с постановкой очередного памятника самому гуманному украинскому борцу за независимость Украины Стёпке Бандере.

На роли Петра Петровича и Иван Ивановича уже наняты два безработных свидомых актёра с чертами бурятских-конных бойцов Курской бурятско-конной бригады за умеренную плату. Уже сейчас они добросовестно учат роли, вживаясь в них.
Tags: Боинг, Бук, Украина
Subscribe

  • Волшебная морковка.

    Оригинал взят у cia_0701 в Волшебная морковка. Свобода на Западе, когда остальные средства ограничения и угнетения находятся в спящем…

  • Критерии победы - ХХI век.

    >Если раньше, до конца ХХ века, критерием победы в противостоянии были: - Захват чужих территорий и ресурсов; - Уничтожение сил противника; -…

  • "Белые каски" убивали детей для...

    Оригинал взят у cia_0701 в "Белые каски" убивали детей для... В независимом американском издании Veteranstoday.com вышло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments