cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Американская Луна.

1. Охлаждение. Это самая большая проблема МКС - пролет над освещенной поверхностью Земли. А тут нас хотят уверить, что семь дней на аццком пекле - это мелочи. Вращение при полете на Луну не даст эффекта охлаждения (это шашлык). А как охлаждался лунный модуль на Луне, где он неминуемо должен был равен температуре освещенной лунной поверхности? (головешки от шашлыка). Смешное - пиндосы пишут, что они там замерзали, когда спали!

2. Солнечная радиация. Разве ее кто-то отменил? Пиндосы посылали макаку (с зашитой жопой) за радиационный пояс Ван Аллена, вернувшись она умерла от симптомов острой лучевой болезни (до полетов как будто людей на Луну).

3. Кислородная атмосфера Аполлонов при пониженном давлении. Ну это вообще - ЛЕГЕНДА!!! Вы не пробовали пользоваться электроприборами в чистом кислороде? Нет? Ну и правильно! Экипаж Аполлон 1 сгорел уже на стадии испытания на Земле (три человека). Но пиндосы с завидным упорством твердили что это безопасно (до полетов Шаттлов, где они резко изменили свои взгляды).

4. Туалет. Вы знаете как срали и ссали эти герои? В полиэтиленовые пакеты (официальная версия)!!! Кто организовал это шоу, наверное забыли земные законы. Гавно НЕ БУДЕТ падать в полиэтиленовый пакет в невесомости. Оно даже не покинет поверхность полужопий. Если конечно ему не дать направление рукой в центр пакета. Чем это грозит в невесомости? Кабина полная говна и мочи на стенах и приборах. Вы можете почитать про изумление пиндосов, когда они увидели настоящий советский космический туалет (принцип пылесоса).

5. Последствия невесомости. Семь дней в невесомости - железно прединфарктное состояние при приземлениии, носилки, врачи и двухмесячная реабилитация в санатории у моря (это в в СССР). Но героические американские астронавты не такие - они радостно ходят, дают интервью стоя на трибуне, даже бегают по палубе авианосца сразу же после приземления. Вообщем, мы такие все в вазелине, а вы дегенераты.

6. Вспышки на Солнце. Их никто не отменял. Направление в сторону летящего аппарата и ага.. (Вот пуля пролетела и ага...)

7. Аккумуляторы. Где это чудо пиндосовской техники? У нас техника с каждым годом эволюционируют, а тут полная деградация.

8. Двигатели. А где это чудо пиндосовской техники? До сих пор покупают российские. Даже на Шаттлах было гавно. МКС приходилось снижать орбиту, чтобы пристыковаться с шаттлом, т.к. двигатели не могли поднять его выше. За шесть лет потерять технологию выпуска супердвигателя (1975-1981)? БРЕД!

(с) Из комментариев на: https://www.youtube.com/watch?v=ZFPXjMued9E
Tags: Луна, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments