cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Мировая закулиса.

Мировое правительство - ядро транснациональных корпораций - 1% процент богатейших владеющих 80% богатств - мировая закулиса - неоконсерваторы или неотроцкисты - по разному можно их обозначать. Факт в том, что есть в населении планеты Земля узкая прослойка, меньше процента, которая владеет почти всем, начиная от пароходов и фабрик, кончая СМИ и политическими партиями, правительствами, радами и парламентами разных стран. У них одна цель, один способ жить, один враг.
Одна цель - власть и деньги. Один способ жить - быть беспощадным хищником. Один враг - все, кто не способствует достижению их цели. Интернет, электронные технологии позволили этой прослойке окончательно объединиться, почти устранить между собой противоречия, синхронизировать свои действия и начать окончательную битву за полную экспансию - осталось уничтожить государства, которые по сути сами являются корпорациями, но имеют несколько отличную цель - управление делами независимых государств. Таких стран осталось раз-два - Россия, Китай, Индия, Иран, Северная Корея и ... США, все остальные страны съедены и подчинены "мировой закулисе".
Сверх государство, над государство - при развитой мировой инфраструктуре им не обязательно иметь географическую территориальную привязку. Их структуры могут быть где угодно. И откуда угодно осуществлять свою деятельность.
Пока в США у власти была администрация Обамы и ожидалась администрация Клинтон Х. у Сверхгосударства не было проблем. Государство США, экономические, политические, военные сферы - всё это было в распоряжении Сверхгосударства и использовалось им как инструмент. И искренний Обама не лукавил, когда объявлял свою страну Гегемоном. Да, Гегемон, но, только, в связке с Сверхгосударством.
А тут пришёл Трамп со своими закидонами и тараканами, Трамп из группы производственного капитала, в отличии от оппонентов (финансовый капитал). И Сверхгосударство в первый раз столкнулось с существенной преградой на пути своей экспансии, государство США попыталось взбунтоваться против этого Сверхгосударства. И вот уже более 100 дней государственная машина со всеми своими мощными причиндалами тормозит и кружится на месте и никак не может и не хочет лечь под Сверхгосударство.
Встреча Лаврова с Трампом - диспут: договорились или не договорились. Ну ничего же существенного не сказали. Да, не сказали. Даже после встречи Путина и Трампа ничего не скажут. А что они могут сказать? Россия не может и не хочет договариваться с этим Сверхгосударством. Государство США во главе с Трампом лишний раз не хочет подставляться и дразнить это Сверхгосударство. Вот и будут так: намёками, шутками, бредом, фейками, недомолвками общаться лидеры национальных государств, а Сверхгосударство будет гадить где может. Вылезти и объявиться во весь свой рост оно ещё не может, не хватает силовой компоненты - мощной современной армии (ракеты, самолёты, танки, пушки, СЗО, кораблики и лодочки) с многочисленными подразделениями с полицейскими функциями.
Tags: Гегемон, Геополитика, США, будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments