cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Матрица.

Оригинал взят у cia_0701 в Матрица.
Матрица вам это не хухры-мухры и не миры сестёр Вачовски.

Матрица это устойчивый набор индивидуальных и групповых представлений об окружающем мире, об его законах, взаимодействиях, правилах, свойствах и т.д.
Изменяя субъективные представления - изменяется матрица субъекта и положение его индивидуального сознания в том или ином слое (фрагменте) Матрицы. Изменяя субъективную матрицу, меняют восприятие, мышление, поведение. Гибридная война - диковина, полируй мозги, вот и вся война. Реальные ВС могут быть элементом, инструментом для полировки мозгов. Но всё же 99% в процессе полировки слабых мозгов принадлежат подконтрольным СМИ. Кто владеет СМИ и спецслужбами той или иной страны, тот и владеет этой страной по факту. Неоколониализм это вам не х... с...

[Кусочек мировой Матрицы.]

Модифицированный кусочек украинской Матрицы:

Страна агрессор в 2016 году стала третьим инвестором своих денег в страну жертву агрессора. Страна жертва агрессора с удовольствием взяла деньги от страны агрессора и продала часть своих активов стране агрессору. Население страны жертвы агрессора выезжают миллионами на работу в страну агрессор. Президент страны жертвы агрессора ведёт прибыльный бизнес в стране агрессор. Политические аналитеги страны жертвы агрессии регулярно ездят в страну агрессор, чтобы выступать по ЦТ страны агрессора, пытаясь убедить население страны агрессора, что страна, в которой они проживают является страной агрессором по отношению к стране жертве агрессии.



Tags: Геополитика, Украина, Эксперимент, провокация, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments