cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Щастье близко?

Что для счастья надо? Сырьё, трудовые резервы, технологии и рынок сбыта. Сырья в России с избытком, трудовые резервы надо рожать, воспитывать, образовывать. Технологии, чего не хватает, надо разрабатывать, покупать и воровать. А рынок сбыта появится, когда появится конкурентно способный товар, да ещё "Калибрами" можно подрехтовать препятствия на продвижении своего товара.

У России куча денег, как у государства, так и у частников. Львиную долю прибыли и государство и частники, в надежде их сохранить, хоронят за бугром, вместо того чтобы вкладывать в трудовые резервы и в технологии. Т.е. государству, правительству и Самому по фигу будущее страны? Что мешает государству создать условия, при которых само государство и частники начали бы вкладывать свои прибыли не в потенциального противника, а в будущее своей страны и своё будущее? Руководящая и направляющая рука из Закулисы? Или что?

Tags: экономика
Subscribe

  • Стержень христианства, основа, скелет - "Возлюби Бога своего и ближнего своего, как самого себя". Бог - Троица;: Отец, Сын, Дух Святый…

  • Продолжения не будет.

    Па́оло Сорренти́но (итал. Paolo Sorrentino, род. 1970) — итальянский кинорежиссёр и сценарист. «Молодо́й Папа» (англ. The Young…

  • Верю - не верю, вопросы к Сергею Савельеву.

    Не верующих людей нет. Большинство знаний (знание и вера - разные вещи) человек воспринимает на веру и не может их проверить. А уж проверить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments