cia_0701 (cia_0701) wrote,
cia_0701
cia_0701

Биоробот.

Глаза, уши, тело - порты ввода информации.
Информация - управляющие восприятием, мышлением, поведением драйвера, программы, подпрограммы.
Мозг - операционная система. Мозг и тело (и окружающий мир - хранилище информации).

Качество восприятия, мышления, поведения определяется врождёнными характеристиками операционной системы и тела, с одной стороны, и программами управления (воспринимаемой информацией), с другой стороны.

Кто контролирует качество и количество доступной информации для биороботов в самых разных СМИ и массмедиа, тот контролирует восприятие, мышление, поведение биороботов.

Упрощение операционной системы биороботов ведёт к удешевлению контроля за их восприятием, мышлением, поведением.


Слава Украине! США - гегемон, храм на горе, американцы - исключительная нация! Польша - от моря и до моря! Ось зла (а чего ей быть не злой) - Иран, КНДР, Россия, ИГИЛ, Эбола...

Идёт война, основная цель это захват портов ввода информации биороботов для прокачки через них нужных потоков информации, дабы биороботы были пластилином и жаждали "кружевных трусиков" (все поголовно) и обжидали "мудростей" от гегемона. А все остальные инструменты (вплоть до реальных боевых действий) всего лишь - вспоможение этой основной цели.

Голливуд, СМИ США, их информационные агентства, АНБ - абсолютно доминируют на мировом рынке контроля портов ввода информации и производства этой самой информации.

Миллионы наёмных биороботов трудятся за баксики, тугрики, еврики на этой ниве;
десятки миллионов, обжидающих подачек от хозяев, добровольно, на энтузиазме гауляйтеров прыгают из штанов, чтобы доказать свою лояльность и нужность хозяевам мира.

Tags: Управление
Subscribe

  • Зеленский.

    Лк.5:36. При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой…

  • Кому принадлежат мировые СМИ?

    Все мировые СМИ контролируются несколькими еврейскими медиагигантами Практически все значимые СМИ на планете контролируется небольшой группой…

  • Пенсионная реформа.

    Товарищи дорогие, что ж это творится в наших и ваших инторнетах? Где ни плюнь, куды ни ткни — всюду какие-то малахольные нытики плачут по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments